Virales: Una perra camina 200 kilómetros buscando a la pareja que la rechazó

0
48

Una perra caminó 200 kilómetros por la taiga rusa para regresar a casa de sus dueños, después de haber sido enviada de regreso al albergue donde nació, pero nuevamente fue rechazada.

La bullmastiff, cuyo nombre es ‘Manora’ pero a la que afectivamente llaman ‘Maru’, había sido adquirida en la región de Novosibirsk por una pareja de la región de Krasnoyarsk (a más de 795 kilómetros de distancia) cuando era una cachorra de cinco meses. Pasaron solo seis meses hasta que la dueña decidiera devolverla porque había notado que era alérgica al animal, por lo que se acordó enviar al can de regreso por tren a cargo de un cuidador.

En un punto del viaje y ante un ataque de pánico, Maru logró escaparse del vagón abriendo con las patas la puerta del compartimiento durante una parada. Finalmente la perra ha sido devuelta al albergue, donde se ha reunido con sus padres, y ahora se encuentra en recuperación.

View this post on Instagram

Знакомьтесь! МАру – второе имя Фортуна😅✨ . Эта красотка 13 июля сбежала с поезда, следовавшего в Новосиб. Честно, в жизни не подумала бы, что мне доведётся с ней встретиться и погладить. Когда увидела объявление, подумала: «бедное животное, как она выживет?!». Но фатальность такова – либо она прошагала сама вдоль трассы черт знает сколько км, либо ее кто-то подобрал и привёз в город. И то и то – чудо! . Второй, уже забавный факт, в том, что меня не приняли в роддоме на госпитализацию🤣 я – слон и носить буду 2 года. Все сложилось сегодня утром… повёз в рд муж, а не свекр. И мужу пришлось отменить встречу из-за моих затянувшихся обследований в рд. Когда вёз меня домой, я открыла личку, а там😱 Мару! На Калинина! В 10 минутах езды. Муж пытался сопротивляться 🙈 но я колотила по рулю, разворачивая его в сторону Калинина. Надеюсь муж не огребется за потерянные 40 минут времени с собакой. Ну что сделать, если жена все в тонусе и из «собачьего патруля»🤣 . В общем, все хорошо. Собака уехала в зоогостиницу @sobakindom , наблюдаем за ней все вместе😉✨ На выходных поедет домой в Новосибирск🙌🏻 . А ещё огромное спасибо девочкам, нашедшим ее[email protected] . За бдительность и за миску супа для красотки. Мару даже будто бы уходить не хотела😅😉

A post shared by Алена Петина. Волонтер. (@homeless_dog_krsk) on

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here